尾野真知子黑人zex 099_欧美骚妇操肥屄影片

尾野真知子黑人zex 099_欧美骚妇操肥屄影片

2017-06-24 23:04 作者:小编

【英国《独立报》网站12月25日报道】通过火烧自家住宅“诱杀”两名纽约消防员的枪手留下的字条声称,他想烧毁整个小区,“做我最喜欢做的事杀人”。

警方今天公布了威廉·斯彭格勒写下的这些令人不寒而栗的话。斯彭格勒曾因1980年杀害自己的祖母而锒铛入狱,这意味着他不得拥有武器。斯彭格勒24日在枪杀两名消防员后自尽。

因为用锤子活活砸死92岁的祖母,斯彭格勒在承认犯有过失杀人罪之后度过了17年的铁窗生涯。1998年他假释出狱。自那时起,他一直与母亲和姐姐谢丽尔居住在纽约州北部韦伯斯特的这座房子里。谢丽尔在这起枪击案发生后失踪。

据有关官员介绍,在斯彭格勒2 4日火烧一辆汽车和他的住宅之前,他共持有3件武器,包括纽敦校园枪击案凶手亚当·兰扎使用的那种步枪。当地消防队赶到火灾现场开始灭火时,迎接他们的却是来自斯彭格勒的一阵弹雨这名62岁的男子从附近居高临下朝他们射击。

斯彭格勒显然是在与一名不当班的警察交火后开枪自尽的。斯彭格勒为何诱杀消防员仍是个谜。人们还提出了一个问题:他是如何弄到在他身边发现的那3件武器的呢?

在韦伯斯特,斯彭格勒的邻居罗杰·韦克吕斯说,这名枪手非常爱自己的母亲(他母亲已于今年早些时候去世),但显然十分讨厌姐姐。

韦克吕斯说,“他爱妈妈爱得要死”,但却“无法忍受姐姐”。

【中央社纽约12月25日电 】题:纽约烧屋枪手疑似杀害亲姐

纽约警方表示,纵火并开枪造成两死两伤的纽约男子威廉·斯彭格勒,家中有“人体遗骸”,疑似凶手的姐姐。

当局今天表示,凶手姐姐谢丽尔可能也遭到枪杀。

调查人员今天也在了解为什么凶手要犯下这么残酷的罪行。在调查中,他与姐姐的恶劣关系细节也慢慢浮现。有亲戚说,两人很可能是因为母亲身后遗留下来的房子而起争执。

两人邻居昨天表示,这对姐弟对彼此厌恶极深,各自住在房子的一侧。

1980年,斯彭格勒30岁时,杀了92岁的祖母。根据当时的报纸,斯彭格勒骗他母亲说他是在楼梯底发现祖母死亡。他接受谋杀罪名认罪协商,入监服刑17年。

斯彭格勒的表亲接受电话访问时说:“如果是杀了家人,我不知道监狱怎么会放这种人出来。这真的让我不安。这也是为什么我和我家人离他远远的。”

邻居说,斯彭格勒非常孝顺。当母亲住进附近疗养院时,每天都去看她。

母亲今年10月7日过世。之后谢丽尔似乎告诉一名亲戚,说她找了律师,因为在继承房子上面可能有些问题。

那名亲戚说:“我可以察觉到两人争执即将爆发,就在他母亲死后。”

房舍也被斯彭格勒纵火烧毁的约翰·科胡特描述凶手性情安静、不善交际,且因为待过监狱而有点“粗野”。